курим

Космос Вселенной
мне попросить бы тебя не трогать,
мне бы хоть раз не запнуться в мыслях,
забыть этот чертовый подоконник,
научиться тебе не сниться.

корим то,что першит в горле.
надо же,как-то странно,
я по твоим рассказам "голоден"
твоим телом полу-развязанным.

давай разойдемся прямо сейчас
ты по своим делам,я по своим,
забуду,что было с тобою в тот час
я лишь тебя оживил.

я по тебе не курю,
я по тебе не пью даже.
просто на голую тебя смотрю
мы никому не расскажем.