Четвероногие любимчики

Поэт Анатолий Ветров
ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЛЮБИМЧИКИ

Персик, Буська - кошки две,
Барсик, Фимочка - котята.
Ах, зачем им жить в Москве?
В Загоряночек ребята

Молочко у Буськи пьют
И у Персика - сестренки
Двух прекрасных мам сосут
Два котеночка - ребенка.

Барсик, Фимочка растут
Как грибы, легко и быстро,
Барсик - шустрый баламут,
Фимка - просто скандалистка!

Цап-царап на кресло, вдруг
Прыг на стол, к оконной раме,
Ох, лохматенький наш друг
Нравится двуногой маме -

Спящей Ветрова жене,
Любит Фимочку Луиза, -
Пусть комок крадется к ней...
Нет прекраснее сюрприза!

15.07.2012 г.

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru.