Весна, природы ль то пора?

Ирина Бусыгина
Весна ,природы ль то пора ,когда приходит пробуждение ?
Иль состояние души , когда  покой уже в забвении ?
Все чувства так обострены ! А  взгляд туманит поволока .
Мечты рождают  грёзы ,сны  и мысли  наши так глубоки !
Всё жаждем просто обожать:природу,  жизнь ,цветы  и колос
И яркий всполох на заре , и милый сердцу друга голос ,
Из глаз струящийся поток ,и пальцев нежное касание ,
И челки  прядь иль завиток рождает всё в любви признание !