Непреступная

Илья Хисамутдинов
Недоступна ты,как крепость
И заманчива как мед.
Полюбить тебя-нелепость,
Ведь на сердце твоем лед.

Этот лед не растопить
И не расплавить страстью,
Я бы мог тебя любить,
Но по мне-это несчастье.

Короче,все,довольно!
Оставь сердце мое,
Ему слишком больно,
Уйди из него!

Не надо мне лести,               
Не надо ничего.
Душа твоя из жести,
Не разбудить ее.