Поэт и стрекозы. История Вадима Константинова 2

Александр Григор
Восторгом будет
Пьян мой стих!...
(Пусть он излишен!....)

Ведь мы дожили
До самих
Цветущих вишен!...

И так немного...
(Весь вопрос
В мечтах и силах?...)
Дожить осталось
До стрекоз
Багрянокрылых!...
04.05.2011
               Вадим Константинов 2. Опьянение весной




К восторгам  будет
Глух мой стих!...
(Восторг излишен!....)

Ведь мы дожили
До седых,
Простите,  вишен...
 
Смущать стрекозам
Пыл сердец ––
неинтересно...
Подставить пчёлке
Свой крестец ––
Весьма полезно!!...