ложь

Летта Тиш
Лживые маски на месте, можно начать лунный бал
Бал страшной траурной лести, область кривых зеркал
Облик, забытый навеки, страсть, приглушенная тьмой...
Льются лениво закрытые реки по неизвестной прямой
В день непризнанья и пробы, поставленной на щеке
Ты не испытывай злобы, сжимая ружье в руке.