В юном месяце апреле

Суворова Наталья
В который раз сворачиваю лассо -
Ну что ж ...беги,раз ты не нагулялся.
По ветру нос, удачи в хвост и в гриву,
А я - на гвоздик лассо,в руки лиру -
кропать стишки,покусывая губы,
и танцевать (во все ночные клубы),
улыбки расточая и флюиды,
вбивая каблуками в пол обиды,
в такт головой кивая бас-гитаре.
И улыбаться незнакомцу в баре.

И к черту все. Какие наши годы?!
...глотаю виски,как глоток свободы.