Я учусь играть на гитаре

Алька-Малька
Так темно, вот только фары,
Отражают свет свой в лужах
У окна стою с гитарой
Лишь она со мною дружит.

Осень тихой рыжей кошкой,
Тычется в окошко мордой,
Я сижу, учу аккорды
Понемножку! Понемножку!

Так давай сыграем парой.
Твоя гитара. С Моей гитарой
Сложно выставить «барре»
Научи меня, Андре!

Осень разжигай пожары,
Желтых листьев, красных ягод
Я спою тебе без тягот,
Под гитару, под гитару!

И гоняет листьев стайку
Ветер злобный, ветер  вздорный
И звучит аккорд минорный
Улетай – ка!  Улетай – ка!

Так давай сыграем парой.
Твоя гитара. С Моей гитарой
Сложно выставить «барре»
Научи меня, Андре!

Это стихотворение было написано осенью,но я тогда еще не была на стихире и оно не было песней.