Надежда

Александр Гиллих
Надёжная и нежная с чистой красотой,
Ах! какая женщина возникла предо мной.
Дань любви горячей я готов отдать,
Её надежду верную готов я оправдать.
Женственную сладкую я хочу любить,
Для тебя дороги все хочу открыть.
Алую зорю с тобой одной встречать,
         Любовь прошедших дней без грусти провожать!


30.04.2013