Гражданский брак

Сергей Богданов 3
Мы не в церкви венчались, венчались судьбой,
Говорят это грех, как живём мы с тобой.
Ни фаты, ни кольца  но даю свой обет
Я с тобой навсегда, я с тобою на век.

Не сложится судьба, не поможет фата,
Потускнеет и блеск золотого кольца.
Счастье было иль нет,  всё уносит вода,
И не скажет ни кто я с тобой навсегда.

Нам дворцы не нужны, всё что есть то тебе.
“С милым рай в шалаше”- шепчешь ласково мне.
И пускай это грех,  говорят что беда,
Ты со мною на век, я с тобой навсегда!


P.S.:Что жизнь прожить, не поле перейти.
        Пройти с любовью, расцветает поле,
        Лишь от любви на нём растут цветы,
        А зло придёт, и высыхает поле!