МАЧО

Наталья Бучацкая 2
Я этого не хотела,
Не думала - не гадала.
Да и не ты был сначала
Герой моего романа.

Я все о другом мечтала –
Безумце-красавце-мачо,
Но, вдруг, тебя повстречала
И в сердце гитара плачет.

Давно красавцы не снились,
Забыты мечты о мачо.
Безумство в душу вселилось
И мысли галопом скачут.

Я так по тебе страдала,
Ночами в подушку плача.
Я тенью твоею стала
И жить не могла иначе.

Когда проснется фортуна
И обуздаю удачу?
И ты наденешь фату мне,
Мой милый и нежный… мальчик?


1.10.06