Люди бреют Землю

Александр Чернобров
Люди бреют Землю,
как бритвой по затылку.
Опасной, острой бритвой
сбривают всю картинку,
которая когда-то
задумана природой
была однажды, где-то
вдали от астероида,
который так же, где-то
энергией задуман,
чтоб встретиться однажды
с сестрой своей далёкой.
В объятьях прикоснутся
сестра и брат однажды,
стряхнут с затылка бритвы,
распустит снова косы.
Но снится ей пока что
всё это, но когда-то
вернётся брат с прогулки,
затянутой надолго.

30 апреля, 2013 г.