Колыбельная

Невесомая Пыль
Спи, любимый, сладко-сладко,
Будет сон, как мармеладка.
Пусть Лукойе, твой дружок,
Снов несёт тебе мешок.
Ну, а звезды ярким светом
Пусть сияют над планетой.
Поцелуй мой тёплый, влажный,
Мне с тобой совсем не страшно...