За эту улыбку всё можно отдать!

Йозеф Зон
 За эту улыбку всё можно отдать!
И в этом я Вас уверяю!
Такую,как Вы невозможно предать -
Глазам я своим доверяю!

В Бальзаковском возрасте всё впереди,
Бессонные ночи,страданья!
И денно и ночно у ног женихи -
Я слышу моленья,признанья!

Не прячьте глаза,в них сверканье души,
Они наповал убивают!-
Оружие Ваше в беззвёздной ночи -
Слов нет...как мужчины страдают!

Мой экспромт-рецензия на
«С улыбкой к Вам»
Ирины Никифоровой
http://www.stihi.ru/2013/04/30/13