Не заметишь

Евгения Гурьева
Я в простое привет
Вновь вложила надежду
На твой теплый ответ
На нечайную нежность.

Я бы взгляда украла печаль
И избавила мысли от грусти.
Только мимо ты смотришь, а жаль.
Не заметишь ты теплое чувство.