Признание 2

Сергей Бороданёв
Люблю Вас... что ещё сказать?
Люблю... к чему ещё признанья?
Лишь в томном взгляде и в лобзанье
Всё можно передать.

Люблю... и чувства так сильны,
Что стоит Вас едва коснуться,
Как реки счастия польются
В моей душе, полны

Мечтой о Вас, мечтой о нас,
Мечтой о сонме наслаждений.
Люблю... реку Вам без сомнений,
Люблю безумно Вас!