In vacuo

Елена Анаель
В кротости сила и в доброте -
Это, чтоб не сломаться в глухой пустоте
Коса вот,  и камень,  и искры летят
Убивая все то, что захотят...

Что останется нам в свете воспоминаний?
Мрак, и холод в душе, и боль от отчаянья...
Почему же любимым мы боль причиняем?
И об этом порой даже не замечаем?

P.S:  Просто верить - это самое сложное, что может быть в мире
    Светом тьму  рассекать  почему разучились мы?