фотографии

Кирилл Нагорнюк
если долго смотреть на твои фотографии,
то, должно быть, можно влюбиться.
(выброси это из головы)
в компьютере плачут птицы.

если долго смотреть на твои фотографии -
слово "чудо" (и без кавычек).
но в отношениях сетевых
ни голоса, ни привычек.

если долго смотреть на твои фотографии,
видно пиксели, пыльный глянец,
руки, с которыми я на "вы"
и взгляд, как последний танец.

если долго смотреть на твои фотографии,
если видеть их долго-долго..
жаль, в этом городе нет Невы,
только одна лишь Волга.