Утро

Валентина Попивщая
По утрам я- сто
Процентов, -настоящая,
Сон и ласки
Беззастенчиво хранящая.

Кто посмеет мне
Сказать, что некрасивая,
Коль тобою на все
Стороны любимая ?

Не хожу весь день-
Летаю, как на крылышках.
Наберусь с земли
Родимой новой силушки.

Обними и так замри,
Когда мне холодно.
Повторяй,что день
За днем смотрюсь я молодо.

Молодая по утрам
И день до вечера.
После этого, поверь,
Сказать мне нечего...