Снег

Анастасия Ткаченк0
Снова снег.
Город снова снегом укрыт.
Пустота вокруг. Город спит.
Горизонта контур размыт.
Город спит.
Снова снег.
Белым стал серый день.
От него спасения нет.
Рассвет.
Красный луч на белом снегу.
Словно кровь. Я отсюда сбегу.
Поскорей дописать бы строку.
Убегу.
Убегу и найду весну,
А сейчас... Я прильну к окну,
и проснусь.
Снова снег.
Город снегом укрыт.
Пустота вокруг. Город спит.