Подруга!

Кривые Зеркала
Подруга!
Знаешь, я тебе верна.
Я не предам и не забуду.
И даже если ты больна
Ему всегда молиться буду.

Больна идеей в голове.
Или же просто куча мыслей.
Запрячут козырь в рукаве
Про смерть одной из чьих-то жизней.

Я помогу, я буду рядом,
Когда во тьме, в глуши, в тиши
Тебя отравят этим ядом.
Прошу, пожалуйста, дыши!

Но глупо ждать приезда скорой,
Она уж вовсе не спешит.
Была подруга мне опорой...
Теперь в земле сырой лежит.