Конкурс

Виктор Уразбаев 2
          Бешеная лит-гонка-
          Творческий вело-конкурс.
          Лидерство под вопросом:
          Спины.Спицы.Колёса.
          Кто-то в отрыв ушёл там,
          К майке примерясь жёлтой.
          Я же-посередине:
          Спицы.Колёса.Спины.
          Пусть кто-то рвётся в темпе
          К ныне закрытой теме.
          Некуда торопиться:
          Спины.Колёса.Спицы.
          Вот когда все устанут,
          Темы доступны станут,
          Тут уж рвану,не скрою;
          Всех на пути урою!
          В этом моя метода:
          Ни спин,ни колёс...
          Свобода!!!