Оптимистическое

Иронгар
Счастья, долгих тебе лет
Шлёт чудила свой привет.
Начинай со мной дружить,
Будешь радостнее жить!
Стих правдив:
ни в бровь, а в глаз
Лох правитель наш сейчас
**********************************

Ах, бедный, разнесчастный коридор.
Зачем надежды ты на Олечку завёл
Она же всегда занята. Известно!
По полу же не шастают невесты.

Она сказала вымою -
ты видно позабыла.
И целый месяц те слова твердила.
Дела же молодые,
откуда брать ей силы?
Сама ты молодой когда - то бЫла. :):):)
*************************************

Конечно мы ещё о - го - го!
И не стоим у края ногой...
Счасливый встретим будущий год.
Да что нам городить огород?!
Мв будем жить ещё много лет
И много раз мы встретим рассвет
Нас много раз утешит закат
И уваженье наших ребят!