Вот снова мы в осень упали...

Эльвира Константиновна Сазонова
Вот снова мы в осень упали
Из бабьего лета.
Гостями нередкими стали
Дождь, холод да ветер.

Но чувство не знает уклона,
Ведь ты так  прекрасна,
Что рая сердечного тронуть
Погода не властна.

Природой иной, чем земная,
Мне образ твой послан,
Чтоб цвёл я, свой цвет сохраняя
И в осень и после.

до 2001 года