Звезда любви!

Надежда Кузнецова 4
Звезда любви в слепой ночи горит,
И мы идём на свет её вдвоём.
Зачем случайные жжём фонари,
Ведь не заменят нам они её?

Какая малость - блеск прожекторов
И пыл, сгорающих от страсти свеч!
Мне б задохнуться от семи ветров,
Едва коснувшись дерзких твоих плеч.

Мне б замереть в объятьях неземных,
Лаская робко завитки волос.
Шагнуть с вершины, и полёта миг
Подобен дивной нежности стрекоз!

Моя душа, тоскуя по твоей,
И через сто, и через тыщу лет
Хоть босиком, пойдёт навстречу ей,
Как будто клятвенный дала обет.

Их ждёт восторг! Да, непременно ждёт!
Такой любви сравненья не найти!
И мир замрёт, и восхитится Бог,
Им подарив Вселенную в горсти!