За чертой

Ануего
К чему нужна любовь, когда
Остаться одному на много легче.
Следить неспешно, как текут года.
Я брошу все, я буду вечен!
Нет лишних чувств, борьбы пустой,
И некому лишить меня свободы.
Никто не скажет вовремя: Постой!
А за чертой...
А за чертой лишь пустота,
Летят белея облака,
Едва заметна высота,
Никто, нигде и никогда!
А за чертой лишь я...