Солдаты

Ушаков Михаил Александрович
На ровных белых перекатах
Могучих снежных рек
Тонули павшие солдаты
Лицом пронзая снег,
Но оставались реки белы,
Кругом стояла тишь,
Их контуры очертят мелом -
В снегу не разглядишь.
По рекам побегут метели -
Течения Зимы,
Солдаты обретут постели.
Теперь воюем мы.

29.01.2013 (вечер) 
(c)Ushakovl