Весной

Галина Савельева
С воздухом весенним
Аромат сирени
Из садов доносит
Ветерок ночной.
Пташки на рассвете
Рады, словно дети.
В золотой короне
Солнышко встаёт.
Не волнуйтесь, люди,
Солнце вас разбудит.
Росами блистая,
Новый день идёт.
Будет вам забота -
Скворушка поёт,
Закипит работа
На полях весною,
Время-то не ждёт!..