Из окна автобуса

Ушаков Михаил Александрович
Снег прорастает черными стволами,
Под фонарями радугой цветет,
И сердце полнится грядущими делами,
Пока автобус нас везёт вперёд.

Назад совсем другой дорогой
                Пойду пешком;
Мир будет серым и убогим,
                Но лишь потом.
Сейчас там - Сказка!
                За морозным
                Лежит стеклом,
И я смотрю, пока не поздно,
                Смотрю тайком.

28.01.2013 (вечер)   
©Ushakovl