Уже май. Уже время травы...

Милая Виталия
Уже май. Уже время травы.
Время распускания почек.
Время, когда, словно кольчугой,
трава покрывается чешуей
с новорожденных листьев.
Время нежиться
в ласковых лапах солнца
и дарить в ответ на его поцелуи
букеты ландышей и одуванчиков.