Моей Юле

Ушаков Михаил Александрович
Небо сдернет одеяло
И засыплет нас пургой.
Чу! Теплей как будто стало
После мороси усталой,
Что кропила день деньской.

Кошка выпрыжкой упругой
Испугает Солнца луч.
Я твои согрею губы
Поцелуем милой, лЮбой,
Эх, пойдем гулять со мной!

Выйдем в белые сугробы,
Где мороз раскинул сеть.
Все снежинки любят Бога –
Им дано для жизни много:
С неба падать и смотреть.

Ну а вечером мы дома
У огня, у очага,
Труд читаем многотомный,
Все разнежены истомой,
Про чужие берега.

Там, где нет зимы - нет счастья,
Знает даже муравей.
Хватит просто так встречаться,
Будь супругою моей!

06-07.11.2012 
©Ushakovl