Культура. Акростих

Рустам Махмудхаджаев
С\вятая еда искусства
Л\юбви бездонно-высокость,
У\жасных страданий прОпасть,
Ж\алость и прочие чувства!
А\ как заразительна кроткость
Н\авек примирившая с мУкой,-
К\огда продолжаем мы путь свой,
А\ боги даруют нам стойкость!

Г\имны во славу поются
О\тчаянно светлой стройке,
С\тада пастухами пасутся,
П\оэты слагают строчки...

О\дно все хотят по сути,-
Д\обра заслужить кусочек!