Конец апреля

Сумасшедший На Свободе
Апрель лентой разматывается постепенно.
Кадр за кадром, и всё как в повторе.
Даже чем-то напоминает осень,
А я не для кого ничего не стою.

Этот пункт не важен, хотя и правда.
Просто к рифме пришлась эта аксиома,
Я не любитель математики, но так надо,
Слишком много часов на неё угробил.

И вся эта история для меня не важна,
Я что-то другое хотел здесь озвучить.
Забыл. Забылся. Уснул. Проснулся.
Так вот...апрель движется к финалу.

И этот последний день апреля наступит.
Он праздник.
Он с детства мою душу волнует.
В этот день всегда снег по ресницам, странно
В этот день Бог меня целует.

25.04.2013
https://vk.com/lychezarni