Проходит жизнь, мы все стареем

Аделия Хаимова
Проходит жизнь, мы все стареем,
Меняется наш общий вид,
Но в фильмах видим мы яснее:
На месте время не стоит.
Вчера я фильм смотрела старый,
Артист там очень молодой,
А в современном сериале
Он сморщенный и весь седой.
Когда я вижу эти превращения,
Надолго пропадает настроение.