Тихо в мире ходить. Не спугнуть и траву

Галина Ларская
        Годовщина ухода брата

Тихо в мире ходить, не спугнуть и траву.
Светит что впереди? На рассвете в груди
Нет тоски наяву. Улетел милый брат.
Колыбельную пой. Он дитя, не солдат,
Был он прав-виноват. Ты его упокой.

Завтра год — нет его. Прочь, депрессия, прочь!
Ненавидел он зло, с ним сражался день-ночь.
В эти тихие дни с ним побуду пока.
Утешенья река отнесёт его вдаль
От земли, от меня. Боже, дай мне Огня!

1 февраля 2013 г.