9-1-1-

Алекс Павлов
м. боровских

в небе ни облачка зельца
без ты или с постом
страсти недель не делятся
надо таперь потом
завтра сценарий ляжет
автору в дряхлый стол
станет навечной кражей
преданный на престол
смерть становясь колючей
жизни за вот те крест
выдаст который лучший
и не из этих мест
а на страстной на деле
делятся не любя
те кто тебя надели
или съели тебя