Cпасибо

Эвелина Муратова
Cпасибо, Господи, тебе за утро!
За хлеб и соль, картошку на столе,
За всех друзей, что посылаешь будто,
За слабости и вольность на  земле…

За испытанья и минуты славы,
За то, что всё ж любовь смогла найти…
За жизнь мою, видавшую немало,
За всё же то, что суждено пройти…

Прости же, Господи, что не успела,
За то, что может даже не смогу…
Прости за то: во сне бывала смелой,
Что робкою бывала наяву…

Прошу: ты дай мне мудрости, терпенья…
Прошу: отмерь сил справиться с судьбой!
Земная жизнь похожа на мгновенье...
Так помоги гордиться мне собой!