Расскажу

Ирина Елфимова
Тишиною за каждой строчкой,

Чьим-то взглядом за каждой буквой,

Вдруг слезинкой за каждой точкой,

Стуком сердца за каждым звуком...

Расскажу о мечте и жизни,

О своей необъятной вселенной,

О любви, красоте, отчизне,

И о чем-то совсем сокровенном.

Напишу, и оставлю пылиться.

Где-нибудь... и сама забуду,

Может кто-то прочтет - пригодится,

Или поводом будет напиться,

Чтоб на счастье разбить посуду....