Как дела...

Оля Ковалёнок
Как дела? Всё нормально, правда,
Я работаю и учусь,
Твоей музыки мне не надо,
Она в сердце рождает грусть.

Как дела? Знаешь,я повзрослела,
Но не помню в какой день
Моё детство костром прогорело,
А у мыслей заметна тень.

Знаешь, что-то случилось наверное,
Что-то выключилось, ушло,
Может вечером тихим летним,
Когда пила с подругой вино,

Или может когда на свадьбе
Я словила букетик цветов,
Я теперь не мечтаю о счастье,
Я боюсь этих сумрачных снов.

Или может когда я руки
Накрывала белым платком,
Когда подняли мы за друга,
Слишком рано уснул вечным сном.

Или может когда малыш
Посмотрел мне однажды в глаза
И спросил:почему ты молчишь?
По щеке побежала слеза...

Как дела? всё нормально, правда,
Я сильнее меня год назад,
Я другая, я взрослою стала,
Я не знаю дороги назад...