Двое

Ирина Елфимова
Двое. В расплавленном золоте.

Между ночью и днем.

Между тем, что исполнилось,

И тем, что будет потом....

Двое. В тенях силуэтов,

Что-то скрывают глаза,

Может быть, этим летом,

Он ей не все сказал....

Двое. Сложно и просто.

Картинки от А до Я,

Где без ответов вопросы,

И снова закат без тебя...