К

Алинка Май
Кто она – блондинка в синем платье?
Что таят ее блестящие глаза?
Обрела ли этот ангел свое счастье?
И почему тогда из глаз скользит слеза?
Сколько воли нужно человеку,
Чтобы мир познать и научится жить,
Чтобы переплыть забвенья реку.
Ангел – существо, способное любить…
Так молода и властна, но что же в ней не так?
На удивление прекрасна… Она как неба знак.
Милая натура, яркая душа…
Что же еще нужно? Явно хороша…
Но что тебя терзает? Что в мыслях у тебя?
Не нужно, дорогая, обманывать меня…
Где твоя отрада? Где же твой покой?
Видимо, по жизни всегда была такой…
Была…но всё скрывала, внутри всё вынося,
И часто ради «лучших» , себя в жертву принося…
Яркая улыбка сводит всех с ума…
Что тебе мешает? Знаешь лишь сама…
Может то, что было? Было, но прошло….
Или то, что будет…оно ведь не пришло!..
Сколько ты страдала! Знает лишь луна,
Что небо освещала, когда была одна…
Посмотри в сегодня! Хватит прошлым жить…
Рядом человек поможет все забыть.
Вылечит, утешит, будь сама собой…
Помнишь, как учила? - «Следуй за мечтой!»
Двигайся все дальше, к новым берегам.
Ведь ты - кусочек счастья. Весь мир падет к ногам…