Давай друг друга отпустим

Алинка Май
Давай друг друга отпустим
Как птиц выпускают из клетки
Дверцу откроют – и пусто…
Только коснулась ветки.
Давай друг друга мучить
Мы прямо сейчас перестанем.
Так легче будет, так лучше,
Когда свободу мы обретаем.
Зачем весь этот  театр,
Зачем эти лживые чувства?
Парад нашей боли, спектакль…
Давай друг друга отпустим.