Открой глаза...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Открой глаза и выйди на порог,
На улице весна уже настала,
Ведь в этот очень снежный год,
Тепла и солнца было крайне мало,

Влюбись во всё, что видишь ты вокруг,
Ходи пешком вдыхая теплый воздух,
И улыбайся чаще милый друг,
Тогда тебя заметят и запомнят,

Трава уж начинает зеленеть,
И птицы так по доброму щебечут,
Открой глаза, ты как в прекрасном сне,
И радостью заполни всё на свете...