ГИМН МОЕЙ ДУШИ

Нина Акулова
Певец дерзавший,
души утончённой!
Музыка-разум,
в звуках воплощённая!
В упоительной  страсти,
где слова истома!
Переплетаются звуки,
поющей флейты,
с природой!
Музыка продолжает жить,
с каждым ритмом,
биения сердца!
Я в величественном,
расположении духа,
и звёзды, и грёзы,
и взоры исходят в Небо!
Богиня!
Из божественной мечты!
Я всем живущим,
созидаю души!
И жизнь моя
Будто В Небесах -
На Земле!
Чудодейственным бальзамом питает,
Потоками Прекрасного Созвучья,
Единого Творенья Бытия,
И Моё Сердце,
И Мою  душу!!!

Царица! Леди! Женщина! Богиня!
Напомню любимой себе,
Я Чудо! На этой Земле!!!