Реветь...

Антимиры
Реветь, слезой бежать в озёра,
где ночь купает лунный свет,
где расступились в выси горы,
где сон теряет бледный след.

Ступать по глади нежной тонко,
едва касаясь лишь чернил,
увидеть - Ангел твой ребенка
случайно в пропасть обронил.

Та девочка, смеясь, витает,
играет в лепестках зарниц,
босой ногой росу сметает
на сомкнутость твоих ресниц.