Просто человек

Игорь Поташкин
Бывает я  грублю,
Бывает жутко ненавижу,
И собираю слезы по утру,
Я сам  собой  давно пристыжен.

Увы в наш сложный век,
Модернизаций и простоя,
Завален  нежный  человек,
Под  грудой бреда и отстоя.

Поэту не найти тут счастья,
Не будет света и покоя,
В  охапку за собой ненастья,
Под звуки  праздничного воя.

Идет по жизни просто человек,
Но не с простой  судьбою,
И не легко в наш сложный век,
Ему  найти покоя.