Святославпанов-ннапп

Святослав Панов
Ничего, ничего не пиши!
Не звони, умоляю, тем паче!
Ты на нотках беспечной души,
Не играй, ведь душа - она плачет!

И забудь, заклинаю забудь!
Мои речи и теплые руки.
Ведь влюбившись в меня как-нибудь,
Разлюби, разлюби ты со скуки.

Мы с тобой не пожар и не лес,
Мы с тобой берега, океаны.
Так случилось, что нам до небес
Долететь помешали капканы.

И в метель, и в суровый мороз,
Мы не те, кто согреет друг друга.
Сколько пролито горестных слез,
Не невеста, а просто подруга...