Мы с тобою чужие люди

Джастина Хартгейм
Что же это такое, что же? Говорят, время лечит раны. Мы с тобою еще похожи, только мир стал каким-то рваным. Вереница простых желаний - дом, и кто-то туда зовущий, мне не нужно твоих признаний - они больше не греют душу. Жизнь на нет сходит постепенно, я учусь по ночам быть сильной, мне прописаны перемены, жаль, что сложно летать без крыльев. Мы прожили роман Булгакова, боль уставших сердец не судят, все кончается одинаково - мы с тобою чужие люди.