Быть и сверх ничего

Лина Султанова
Быть улыбкой луны
Быть дыханьем весны
Быть волной океана
Быть звездой из тумана

Быть снежной лавиной
Быть мудрым дельфином
Быть полотнищем алым
Быть трудягой усталым

Быть вздохом огня
Быть взлётом коня
Быть сердцем всего
Быть и сверх ничего

Не прошу и не требую
(верую иль не верую)
Быть и СВЕРХ НИЧЕГО
(в этом ли торжество)