мне говорили

Макс Непрощенный
Мне говорили очень много о тебе,
И грешен, может, в том, что слушал...
И оставаясь на предельной высоте,
Считал тебя живой игрушкой.
О прошлом о твоем легенды жили,
И чудом ты ходила без клейма.
Молчали даже те кого любила,
Молчала ты о тех, кого ждала...
А я горел своим желанием гонимый,
И иногда терял все правила игры-
Шептал о чувствах, как любимой,
Дарил букеты, встречи и мечты...
И жадно ждал тот миг ужасный,
Когда разочаруешь. И уйду.
Когда же понял, что напрасно. .
Сбежал. Прости. Всё как в бреду.